早朝に搾り上がった「立春朝搾り」を
その日の夕方には店頭販売!
その日に発送いたします!
・予約限定生産のため品切れのさいは
ご了承ください。
・発売日 令和四年2月4日(金)
|
|
株式会社 大村屋酒造場
静岡県島田市本通り一丁目一番の八
原材料名 米・米麹 アルコール分十七度
精米歩合55%
・お酒は二十歳になってから。 |
「若竹 立春朝搾り」は、もろみを前日より一晩中搾り続け、翌「立春の日」未明に搾りあがります。
その新酒を夜も明けぬ早朝から、酒屋たちも手伝って瓶詰め出荷。夕方までには店頭に並び、お客様にはその日のうちに発送いたします。
立春の日のいちにち、そんなお祭り騒ぎを経て届けられる「若竹 立春朝搾り」。造り手はもちろん、酒屋の心意気までも伝わる、爽やかな一本です。 |
・発売日 令和4年2月4日(金)
※予約締切 令和4年1月31日(月)
数量限定のため締切日前に完売する場合がございます。
ご了承ください。
※インターネットでの予約方法は、若竹立春朝搾りをカゴへ入れて本数をご指定ください。他の商品といっしょにご注文いただいた場合は、他の商品も2月4日の発送になります。他の商品を先に発送希望の場合は、お手数ですが若竹立春朝搾りとは別々に精算を終了してください。
※若竹立春朝搾りの精算方法は予約販売のため、商品代金引換えのみとさせていただきます。精算画面で商品代金引換えをご指定ください。 |
発送
価格1.8L 税込3,520円
完売いたしました
|
|
発送
価格720ml税込1,760円
完売いたしました |
|
|